Паять или зашить - вот в чем был вопрос. Ладно, если бы это была железка какая-нибудь - можно было бы отнести в клуб и заварить. Но пластик, пластик... Это уже совсем другое дело.
Особенно если он весь в грязи и литоле. Вот, сижу теперь у зеркала, пишу, параллельно рассматривая черные, несмываемые пятна на руках. Как эта мазюка туда попала - хз. Но как-то попала все-таки, и теперь придется ее оттуда убирать. Как - я пока не знаю, т.к. вместе сней там налипло еще множество комьев грязи, которую даже перчаткой с пупырышками не ототрешь, а щеткой как-то боязно.
Как заднее крыло это снималось - отдельный разговор. Тут, я, пожалуй, в который раз пожалела, что у меня нет мозгов, WD, керхера и столько силы, чтобы повернуть намертво залипшие в грязи болты. Зато есть два клевых товарища - Санчес и большой брат - спасибо вам нереальное просто. Вы и так со мной так много времени возитесь.
Основную всю грязь соскребла около гаража, потом решено было упаковать крыло и взять с собой в дом - в надежде, что это будет отмыто там. Ну и заделано, разумеется, тоже. Не тут-то было: увидев меня на пороге со свертком в руках, маман подняла такой шум, словно я пру домой весь йобр. Ну что тут такого - я ведь только покажу, где трещина, а потом отвезу на дачу и там все сделаю. Также было заявлено, что домой мне нужно приходить с букетами. Бывает...
Посоветовали отмыть растворителем. Боюсь, что разъест.

Пока искала, чем можно попшикать на болты, нашла много полезных жидкостей. Среди них DOT 3. Будет, из чего восполнить недостаток.